Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENAMBAHAN EKSTRAK LARUT AIR D...
  • Lokasi
Cover Image

PENAMBAHAN EKSTRAK LARUT AIR DAUN PEGAGAN (Centellaasi aticaL.) PADA BAKSO DAGING KAMBING DI TINJAU DARI KADAR PROTEIN, SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTI OKSIDAN

Tersimpan di:
Main Author: YURFINA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15573/1/1.%20COVER_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/3/3.%20ABSTRAK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/6/6.%20BAB%20I_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/7/7.%20BAB%20II_201878PTK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/8/8.%20BAB%20III_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/10/9.%20BAB%20IV_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/11/10.%20BAB%20V_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15573/1/1.%20COVER_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/3/3.%20ABSTRAK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/6/6.%20BAB%20I_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/7/7.%20BAB%20II_201878PTK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/8/8.%20BAB%20III_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/10/9.%20BAB%20IV_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/11/10.%20BAB%20V_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTI OKSIDAN ES KRIMS USU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amryllifoulius Roxb)
    oleh: RUSDIYANTI KHOERIYAH,
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiaticaL. Urban) PADA BAKSO DAGING KAMBING DITINJAU DARI MUTU MIKROBIOLOGIK DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: TIKA ASTRIA,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KEFIR SUSU SAPI (pH, KADAR PROTEIN, TOTAL BAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN) DENGAN FORTIFIKASI EKSTRAK BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Riska Syahdayani, -
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SIRSAK (Annona muricata L.) SEBAGAI YOGHURT BUAH DILIHAT DARI pH, KADAR PROTEIN, TOTAL PADATAN, DAN SERAT PANGAN
    oleh: Irfan Ifwandi, 11481102548
    Terbitan: (2020)
  • PENAMBAHAN TEPUNG SAGU DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU BAKSO DAGING KELINCI
    oleh: Melda Afrianti,
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...