PENAMBAHAN EKSTRAK LARUT AIR DAUN PEGAGAN (Centellaasi aticaL.) PADA BAKSO DAGING KAMBING DI TINJAU DARI KADAR PROTEIN, SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTI OKSIDAN
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/1/1.%20COVER_201878PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15573/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/3/3.%20ABSTRAK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/6/6.%20BAB%20I_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/7/7.%20BAB%20II_201878PTK_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/8/8.%20BAB%20III_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/10/9.%20BAB%20IV_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/11/10.%20BAB%20V_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201878PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15573/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |