SIFAT KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG PUTIH TELUR AYAM RAS DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/1/1.%20COVER_201859PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15371/2/2.%20PENGESAHAN_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/3/3.%20ABSTRAK_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/6/6.%20BAB%20I_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/7/7.%20BAB%20%20III_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/8/8.%20BAB%20II_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/9/9.%20BAB%20IV_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/10/10.%20BAB%20V_201859PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15371/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |