KUALITAS FISIK KULIT SAMAK CEKER AYAM DENGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN PENYAMAK KOMPOSIT KROM, MIMOSA DAN EKSTRAK KULIT BUAH RAMBUTAN
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/1/1.%20COVER_201841PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15159/2/2.%20PENGESAHAN_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/3/3.%20INTISARI_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/6/6.%20BAB.%20I_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/7/7.%20BAB.%20II%20_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/8/8.%20BAB.%20III_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/9/9.%20BAB.%20IV_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/10/10.%20BAB.%20V%20_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201841PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15159/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |