KUALITAS FISIK KARAMEL SUSU SAPI DENGANPENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI(Pandanus amaryllifolius Roxb) DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/1/1.%20COVER_201826PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/14980/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/3/3.%20ABSTRAK_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/6/6.%20BAB%201%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/7/7.%20BAB%20II_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/8/8.%20BAB%20III%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/9/9.%20BAB%20IV_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/10/10.%20BAB%20V_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |