Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIK KARAMEL SUSU SA...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK KARAMEL SUSU SAPI DENGANPENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI(Pandanus amaryllifolius Roxb) DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: NOLI YATI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630 Usaha Tani
Pertanian
Teknologi Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/14980/1/1.%20COVER_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/3/3.%20ABSTRAK_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/6/6.%20BAB%201%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/7/7.%20BAB%20II_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/8/8.%20BAB%20III%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/9/9.%20BAB%20IV_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/10/10.%20BAB%20V_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/14980/1/1.%20COVER_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/3/3.%20ABSTRAK_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/6/6.%20BAB%201%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/7/7.%20BAB%20II_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/8/8.%20BAB%20III%20_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/9/9.%20BAB%20IV_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/10/10.%20BAB%20V_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201826PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/14980/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: SOPIA WAHYUNI,
    Terbitan: (2018)
  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
    oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTI OKSIDAN ES KRIMS USU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amryllifoulius Roxb)
    oleh: RUSDIYANTI KHOERIYAH,
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: ARIF BARUDDIN,
    Terbitan: (2018)
  • Perbandingan berbagai jenis pelarut untuk ekstraksi daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius, roxb) terhadap kualitas hair tonic yang dihasilkan
    oleh: Amelia Putri
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...