Riski Mulyadi,. (2010). KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA.
Chicago Style CitationRiski Mulyadi. KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona Grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. 2010.
MLA CitationRiski Mulyadi. KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona Grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.