Kajian Fisikokimia selama Penyimpanan Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.) Varietas Kristal pada Perbedaan Teknik Budidaya dan Tingkat Kematangan Buah
Main Authors: | DEWI, NI KADEK EMA SUSTIA, WIJANA, GEDE, UTAMI, UTAMI, RAI, I NYOMAN |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian Universitas Udayana
, 2018
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/41175 https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/41175/25035 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/41175https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/41175/25035
Lokasi
Koleksi | AGROTROP |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |