Kajian Fisiko-Kimia Buah Jeruk Siam (Citrus nobilis Lour.) pada Perbedaan Tingkat Kematangan Selama Penyimpanan

Main Authors: ARYANTI, NI PUTU, SEMARAJAYA, COKORDA GEDE ALIT, SUKEWIJAYA, I MADE, RAI, I NYOMAN
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Udayana , 2017
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/32638
https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/32638/19750

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/32638
https://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotrop/article/view/32638/19750

Lokasi

Koleksi AGROTROP
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.