Aspek Mutu Produk Roti Tawar untuk Diabetesi Berbahan Baku Tepung Porang dan Tepung Suweg

Main Author: Dwi Agustiyah Rosida, Richardus Widodo Setijanen Djoko Harijanto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGROKNOW , 2014
Online Access: http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/340
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/340/288

Internet

http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/340
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/340/288

Lokasi

Koleksi AGROKNOW
Gedung Perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Institusi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.