Mutu dan Kesukaan Konsumen terhadap Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Ganyong dan Tepung Terigu pada Berbagai Taraf Perlakuan

Main Author: Martha Syiviana Sari, Dwi Agustiyah Rosida, Gatot Sargiman Richardus Widodo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGROKNOW , 2014
Online Access: http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335/283

Internet

http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335/283

Lokasi

Koleksi AGROKNOW
Gedung Perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Institusi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.