Mutu dan Kesukaan Konsumen terhadap Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Ganyong dan Tepung Terigu pada Berbagai Taraf Perlakuan
Main Author: | Martha Syiviana Sari, Dwi Agustiyah Rosida, Gatot Sargiman Richardus Widodo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGROKNOW
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335 http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335/283 |
Internet
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/agroknow/article/view/335/283
Lokasi
Koleksi | AGROKNOW |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya |
Institusi | Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |