Pengolahan Sinbiotik Kultur Campuran yang Berasal dari Kombinasi Bekatul Gandum sebagai Prebiotik dan Jus Kubis Terfermentasi sebagai Probiotik melalui Proses Fermentasi
Main Authors: | Utama, Cahya Setya, Zuprizal, Zuprizal, Hanim, Chusnul, Wihandoyo, Wihandoyo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal and Agricultural Sciences, Diponegoro University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442/4538 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442/4538
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |