Pengolahan Sinbiotik Kultur Campuran yang Berasal dari Kombinasi Bekatul Gandum sebagai Prebiotik dan Jus Kubis Terfermentasi sebagai Probiotik melalui Proses Fermentasi

Main Authors: Utama, Cahya Setya, Zuprizal, Zuprizal, Hanim, Chusnul, Wihandoyo, Wihandoyo
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal and Agricultural Sciences, Diponegoro University , 2020
Subjects:
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442/4538

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7442/4538

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.