Kandungan Gizi, Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Puding Berbasis Kembang Kol (Brassica oleracea var. botrytis) dan Strawberry (Fragaria x ananassa)
Main Authors: | Wadhani, Luh Putu Prema, Ratnaningsih, Nani, Lastariwati, Badraningsih |
---|---|
Format: | Article info Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal and Agricultural Sciences, Diponegoro University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7061 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/7061Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |