OKSIDASI LEMAK PADA IKAN EKOR KUNING (Caesio cuning) ASIN DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA

Main Authors: Muhammad, Muhammad, Dewi, Eko Nurcahya, Kurniasih, Retno Ayu
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Diponegoro , 2019
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jitpi/article/view/6748
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jitpi/article/view/6748/3557

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jitpi/article/view/6748
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jitpi/article/view/6748/3557

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.