PEMBUATAN PUPUK KOMPOS PADAT LIMBAH KOTORAN SAPI DENGAN METODA FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DAN STARBIO DI DUSUN THEKELAN KABUPATEN SEMARANG
Main Authors: | Sutrisno, Endro, Wardhana, Irawan Wisnu, Budihardjo, M. Arief, Hadiwidodo, Mochtar, Silalahi, Roland Ignasius |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Diponegoro
, 2020
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619/3662 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619/3662
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |