PEMBUATAN PUPUK KOMPOS PADAT LIMBAH KOTORAN SAPI DENGAN METODA FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DAN STARBIO DI DUSUN THEKELAN KABUPATEN SEMARANG

Main Authors: Sutrisno, Endro, Wardhana, Irawan Wisnu, Budihardjo, M. Arief, Hadiwidodo, Mochtar, Silalahi, Roland Ignasius
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Diponegoro , 2020
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619/3662

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/pasopati/article/view/6619/3662

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.