Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein Eksternal
Main Authors: | Prayitno, Salvian Setyo, Sumarmono, Juni, Rahardjo, Agustinus Hantoro Djoko, Setyawardani, Triana |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal and Agricultural Sciences, Diponegoro University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/6396 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/6396/3979 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/6396https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/6396/3979
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |