Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Umbi Dahlia dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Karakteristik Fisik Cookies Kaya Serat
Main Authors: | Mubarok, Ahmad Zaki, Winata, Ardelia |
---|---|
Other Authors: | Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Brawijaya |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal and Agricultural Sciences, Diponegoro University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/5864 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/5864/4986 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/5864https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/5864/4986
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |