Pengaruh Kadar Protein Pakan yang Berbeda Berbasis Rasio E/P 8,5 Kkal/G Protein Terhadap Tingkat Konsumsi Pakan dan Pertumbuhan Udang Jerbung (Fenneropenaeus merguiensis)
Main Authors: | Hertanti, Tyas, Subandiyono, Subandiyono, Hastuti, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Akuakultur FPIK UNDIP
, 2020
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/5649 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/5649/pdf https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/downloadSuppFile/5649/1706 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/5649https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/5649/pdf
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/downloadSuppFile/5649/1706
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |