PENGARUH PENGGUNAN FERMENTASI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO ( Theobroma cacao L.) DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN MAS ( Cyprinus carpio.)

Main Authors: Seravina, Seravina, Subandiyono, Subandiyono, Sudaryono, Agung
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Akuakultur FPIK UNDIP , 2019
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932/pdf

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.