PENGARUH PENGGUNAN FERMENTASI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO ( Theobroma cacao L.) DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN MAS ( Cyprinus carpio.)
Main Authors: | Seravina, Seravina, Subandiyono, Subandiyono, Sudaryono, Agung |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Akuakultur FPIK UNDIP
, 2019
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932/pdf |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/3932/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |