Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)
Main Authors: | Fasya, A.Ghanaim, Amalia, Suci, Imamudin, M., Putri Nugraha, Rizka, Ni’mah, Nazilatun, Yuliani, Dewi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Kajian Halal Undip
, 2018
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665/2371 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665/2371
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |