Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)

Main Authors: Fasya, A.Ghanaim, Amalia, Suci, Imamudin, M., Putri Nugraha, Rizka, Ni’mah, Nazilatun, Yuliani, Dewi
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Kajian Halal Undip , 2018
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665/2371

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/ijh/article/view/3665/2371

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.