PENGARUH ENZIM PAPAIN DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Main Authors: | Mareta, Rimadani Eka, Subandiyono, Subandiyono, Hastuti, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Akuakultur FPIK UNDIP
, 2018
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452/1443 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452/1443
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |