PENGARUH ENZIM PAPAIN DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)

Main Authors: Mareta, Rimadani Eka, Subandiyono, Subandiyono, Hastuti, Sri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Akuakultur FPIK UNDIP , 2018
Online Access: https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452/1443

Internet

https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/sat/article/view/2452/1443

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan
Gedung Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Institusi Universitas Diponegoro
Kota Semarang
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.