Kandungan Protein, Indeks Putih Telur (IPT) dan Haugh Unit (HU) Telur Itik Setelah Perendaman dengan Larutan Daun Jambu Biji (Psidium guajava) yang disimpan pada Suhu 270C
Main Authors: | Azizah, Nur, Djaelani, Muhammad Anwar, Mardiati, Siti Muflichatun |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Biologi Universitas Diponegoro
, 2018
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2280 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2280/1414 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2280https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2280/1414
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |