Kadar Protein, Indeks Putih Telur, dan Nilai Haugh Unit Telur Itik Setelah Perendaman Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Waktu Penyimpanan yang Berbeda pada Suhu 4oC
Main Authors: | Lestari, Lia, Mardiati, Siti Muflichatun, Djaelani, Muhammad Anwar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Biologi Universitas Diponegoro
, 2018
|
Online Access: |
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2279 https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2279/1413 |
Internet
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2279https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/baf/article/view/2279/1413
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Ilmu Pemerintahan |
---|---|
Gedung | Departemen Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |