Djaelani, M. A. (2017). Kandungan Lemak Telur, Indeks Kuning Telur, dan Susut Bobot Telur Puyuh Jepang (Coturnix-coturnix japonica L) setelah dicuci dan disimpan selama waktu tertentu. Departemen Biologi Universitas Diponegoro.
Chicago Style CitationDjaelani, Muhammad Anwar. Kandungan Lemak Telur, Indeks Kuning Telur, Dan Susut Bobot Telur Puyuh Jepang (Coturnix-coturnix Japonica L) Setelah Dicuci Dan Disimpan Selama Waktu Tertentu. Departemen Biologi Universitas Diponegoro, 2017.
MLA CitationDjaelani, Muhammad Anwar. Kandungan Lemak Telur, Indeks Kuning Telur, Dan Susut Bobot Telur Puyuh Jepang (Coturnix-coturnix Japonica L) Setelah Dicuci Dan Disimpan Selama Waktu Tertentu. Departemen Biologi Universitas Diponegoro, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.