KADAR KOLESTEROL DAGING DAN KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG BAWANG PUTIH DALAM RANSUM

Main Author: Marfuah, Nuun
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGRISAINS , 2018
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954/7917

Internet

http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954/7917

Lokasi

Koleksi AGRISAINS
Gedung Perpustakaan Universitas Tadulako
Institusi Universitas Tadulako
Kota KOTA PALU
Provinsi SULAWESI TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.