KADAR KOLESTEROL DAGING DAN KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG BAWANG PUTIH DALAM RANSUM
Main Author: | Marfuah, Nuun |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGRISAINS
, 2018
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954/7917 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/9954/7917
Lokasi
Koleksi | AGRISAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |