ANALISIS KANDUNGAN ZAT-ZAT MAKANAN KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma sp. SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA

Main Author: Syahrir, Syahrir
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGRISAINS , 2016
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091/4826

Internet

http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091/4826

Lokasi

Koleksi AGRISAINS
Gedung Perpustakaan Universitas Tadulako
Institusi Universitas Tadulako
Kota KOTA PALU
Provinsi SULAWESI TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.