ANALISIS KANDUNGAN ZAT-ZAT MAKANAN KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma sp. SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Main Author: | Syahrir, Syahrir |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGRISAINS
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091/4826 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/6091/4826
Lokasi
Koleksi | AGRISAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |