PERFORMAN PERTUMBUHAN DAN KADAR N EKSKRETA DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG BAWANG PUTIH DALAM RANSUM AYAM PEDAGING
Main Authors: | Marfuah, Nuun, Hafsah, Hafsah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
FAPETKAN UNTAD
, 2023
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4141 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4141/3081 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4141http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/AGRISAINS/article/view/4141/3081
Lokasi
Koleksi | AGRISAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |