PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ANTARA COCOA BUTTER ALTERNATIVE (CBA) DENGAN LEMAK KAKAO UNTUK PENGEMBANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA

Main Authors: Hasrini, Reno Fitri, Wardayanie, Ning Ima Arie
Other Authors: Subdirektorat Direktorat Industri Pengolahan Hasil Perkebunan, Direktorat Industri Makanan Hasil Laut dan Perikanan, Direktorat Jenderal Industri Agro, Kementerian Perindustrian
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Badan Standardisasi Nasional , 2020
Subjects:
Online Access: https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838
https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838/pdf

Internet

https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838
https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Standardisasi
Gedung Perpustakaan Badan Standardisasi Nasional
Institusi Badan Standardisasi Nasional
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.