PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ANTARA COCOA BUTTER ALTERNATIVE (CBA) DENGAN LEMAK KAKAO UNTUK PENGEMBANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA
Main Authors: | Hasrini, Reno Fitri, Wardayanie, Ning Ima Arie |
---|---|
Other Authors: | Subdirektorat Direktorat Industri Pengolahan Hasil Perkebunan, Direktorat Industri Makanan Hasil Laut dan Perikanan, Direktorat Jenderal Industri Agro, Kementerian Perindustrian |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Badan Standardisasi Nasional
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838 https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838/pdf |
Internet
https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/838/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Standardisasi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Standardisasi Nasional |
Institusi | Badan Standardisasi Nasional |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |