MANFAAT EKONOMI PENERAPAN STANDAR DI SEKTOR MAKANAN MENGGUNAKAN METODOLOGI ISO

Main Authors: Mulyono, Ary Budi, Pudjiastutu, Untari
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Badan Standardisasi Nasional , 2014
Subjects:
Online Access: http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660
http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660/329

Internet

http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660
http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660/329

Lokasi

Koleksi Jurnal Standardisasi
Gedung Perpustakaan Badan Standardisasi Nasional
Institusi Badan Standardisasi Nasional
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.