MANFAAT EKONOMI PENERAPAN STANDAR DI SEKTOR MAKANAN MENGGUNAKAN METODOLOGI ISO
Main Authors: | Mulyono, Ary Budi, Pudjiastutu, Untari |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Badan Standardisasi Nasional
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660 http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660/329 |
Internet
http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660http://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/660/329
Lokasi
Koleksi | Jurnal Standardisasi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Standardisasi Nasional |
Institusi | Badan Standardisasi Nasional |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |