KADAR AIR KRITIS PADA PROSES PENGERINGAN DALAM PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas (L) Lam.)
Main Authors: | Suryaningsih, Niluh Sri, Rahardjo, Budi, Suratmo, Bandul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Musamus, Merauke, Papua
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110 http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110/72 |
Internet
http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110/72
Lokasi
Koleksi | AGRICOLA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Musamus |
Institusi | Universitas Musamus |
Kota | MERAUKE |
Provinsi | PAPUA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |