KADAR AIR KRITIS PADA PROSES PENGERINGAN DALAM PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas (L) Lam.)

Main Authors: Suryaningsih, Niluh Sri, Rahardjo, Budi, Suratmo, Bandul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Musamus, Merauke, Papua , 2015
Online Access: http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110
http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110/72

Internet

http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110
http://ejournal.unmus.ac.id/index.php/agricola/article/view/110/72

Lokasi

Koleksi AGRICOLA
Gedung Perpustakaan Universitas Musamus
Institusi Universitas Musamus
Kota MERAUKE
Provinsi PAPUA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.