NILAI TAMBAH PENGOLAHAN BUAH STROBERI MENJADI JUICE DOUBLE BERRY (STUDI KASUS COFFE D’MOOAT DI DESA MOOAT KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW TIMUR)
Main Authors: | Sombuk, Dormina Mike, Loho, Agnes Estephina, Kaunang, Rine ., |
---|---|
Other Authors: | Sam Ratulangi University |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jisep/article/view/24370 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jisep/article/view/24370/24099 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jisep/article/view/24370http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jisep/article/view/24370/24099
Lokasi
Koleksi | AGRI-SOSIOEKONOMI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |