Pemanfaatan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Koagulan Alami dalam Pengolahan Limbah Cair Industri Farmasi

Main Authors: Poerwanto, Dyah Dwi, Hadisantoso, Eko Prabowo, Isnaini, Soehartini
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Kimia, UIN Sunan Gunung Djati Bandung , 2015
Subjects:
Online Access: http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349/357

Internet

http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349/357

Lokasi

Koleksi al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan
Gedung Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Institusi UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.