Pemanfaatan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Koagulan Alami dalam Pengolahan Limbah Cair Industri Farmasi
Main Authors: | Poerwanto, Dyah Dwi, Hadisantoso, Eko Prabowo, Isnaini, Soehartini |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Kimia, UIN Sunan Gunung Djati Bandung
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349 http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349/357 |
Internet
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/ak/article/view/349/357
Lokasi
Koleksi | al-Kimiya: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Institusi | UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |