Pengaruh penambahan tepung kacang hijau (phaseolus radiatus l) terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim
Main Authors: | Rembet, G.D.G., Kalele, J.A.D., Tinangon, M.R., Lasama, S., Yelnetty, A. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2023
|
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/zootek/article/view/45917 https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/zootek/article/view/45917/41264 |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/zootek/article/view/45917https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/zootek/article/view/45917/41264
Lokasi
Koleksi | ZOOTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |