PENGARUH PENGGUNAAN MADU TERHADAP NILAI pH, SINERESIS, DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT SINBIOTIK
Main Authors: | Baguna, Reynaldi, Yelnetty, A., Siswosubroto, S.E., Lontaan, N. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2019
|
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/zootek/article/view/27040 https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/zootek/article/view/27040/26633 |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/zootek/article/view/27040https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/zootek/article/view/27040/26633
Lokasi
Koleksi | ZOOTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |