PENGARUH VARIASI SUMBER KARBON DAN WAKTU FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN PUPUK CAIR DARI KULIT PISANG
Main Authors: | Rahman, Nanik Astuti, Setyawati, Harimbi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Politeknik Negeri Samarinda
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.itn.ac.id/4824/1/06.%20Jurnal%20Media%20Perspektif.pdf http://eprints.itn.ac.id/4824/2/06.%20PENGARUH%20VARIASI%20SUMBER%20KARBON%20DAN%20WAKTU%20FERMENTASI%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20PUPUK%20CAIR%20DARI%20KULIT%20PISANG%281%29.pdf http://eprints.itn.ac.id/4824/3/06.%20Peer%20Review_Jurnal%20Nasional%20tidak%20terakreditasi_Jurnal%20Media%20Perspektif.pdf http://eprints.itn.ac.id/4824/ |
Internet
http://eprints.itn.ac.id/4824/1/06.%20Jurnal%20Media%20Perspektif.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/4824/2/06.%20PENGARUH%20VARIASI%20SUMBER%20KARBON%20DAN%20WAKTU%20FERMENTASI%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20PUPUK%20CAIR%20DARI%20KULIT%20PISANG%281%29.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4824/3/06.%20Peer%20Review_Jurnal%20Nasional%20tidak%20terakreditasi_Jurnal%20Media%20Perspektif.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4824/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |