REKOMENDASI IMPLEMENTASI MANAJEMEN RISIKO SUPPLY CHAIN KERIPIK PISANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) (STUDI KASUS: USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) INDOCHIPS ALESHA TRIMULYA) Disusun Oleh : DICKY ATMAJAYA NIM. 16.13.056 PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI S-1 FAKULTAS TEKNOLOGI
Internet
http://eprints.itn.ac.id/4643/1/1.%20Bagian%20Awal.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/4643/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/3/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/7/7.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/8/8.%20Lampiran.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/9/9.%20Jurnal.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4643/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |