Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN KULIT KAKAO SEBAGA...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN KULIT KAKAO SEBAGAI BAHAN BIO BRIKET ARANG DENGAN PEREKAT TEPUNG TAPIOKA DAN TETES TEBU TERHADAP NILAI KALOR DAN LAJU PEMBAKARAN

Tersimpan di:
Main Author: Saptadi, Kevin Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Mechanical Engineering
Online Access: http://eprints.itn.ac.id/4584/1/Bagian%20Awal.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/8/Lampiran.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.itn.ac.id/4584/1/Bagian%20Awal.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/8/Lampiran.pdf
http://eprints.itn.ac.id/4584/

Lokasi

Koleksi Eprints ITN Malang
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang
Institusi Institut Teknologi Nasional Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN AMPAS KULIT SINGKONG DAN TONGKOL JAGUNG SEBAGAI BAHAN BIO BRIKET ARANG DENGAN PEREKAT TEPUNG TAPIOKA TERHADAP NILAI KALOR DAN LAJU PEMBAKARAN FAKULTAS TEKNOLOGI
    oleh: Pratama, Yoppi Yana
    Terbitan: (2019)
  • SKRIPSI ANALISA PEMANFAATAN AMPAS TAHU DAN TONGKOL JAGUNG SEBAGAI BAHAN BIO BRIKET ARANG DENGAN PENGARUH KOSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN TETES TEBU UNTUK BAHAN BAKAR KETEL UAP
    oleh: Susanto, Tri
    Terbitan: (2019)
  • ANALISA PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP PEMBUATAN BRIKET DENGAN BAHAN BAKU UTAMA TINJA KAMBING DAN PEREKAT TETES TEBU
    oleh: Primastianto, Abiyoga
    Terbitan: (2019)
  • ANALISA PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP PEMBUATAN BRIKET DENGAN BAHAN BAKU UTAMA TINJA KAMBING DAN PEREKAT TETES TEBU
    oleh: Primastianto, Abiyoga
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEREKAT LUMPUR LAPINDO DAN TETES TEBU TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET ARANG SEKAM PADI (DI APLIKASIKAN SEBAGAI BAHAN BAKAR KETEL UAP UNTUK PENYULINGAN MINYAK BUNGA KENANGA)
    oleh: Kuncoro, Danang Fajar
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...