IMPLEMENTASI METODE FUZZY TIME SERIES UNTUK PREDIKSI KEBUTUHAN BAHAN BAKU POKOK PRODUK MAKANAN PADA KEDAI DAMPIZZA
Main Author: | Ardinansyah, Risfanda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.itn.ac.id/3249/1/%281418048%29%20Laporan%20Skripsi.pdf http://eprints.itn.ac.id/3249/ |
Internet
http://eprints.itn.ac.id/3249/1/%281418048%29%20Laporan%20Skripsi.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/3249/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |