OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN SUBTITUSI TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN PANGAN YANG SEHAT DAN BERGIZI
Main Authors: | Nilna Minah, Faidliyah, Astuti, Siswi, Jimmy, Jimmy |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.itn.ac.id/2934/1/79-37-155-1-10-20161207.pdf http://eprints.itn.ac.id/2934/ |
Internet
http://eprints.itn.ac.id/2934/1/79-37-155-1-10-20161207.pdfhttp://eprints.itn.ac.id/2934/
Lokasi
Koleksi | Eprints ITN Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |