OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN SUBTITUSI TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN PANGAN YANG SEHAT DAN BERGIZI

Main Authors: Nilna Minah, Faidliyah, Astuti, Siswi, Jimmy, Jimmy
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.itn.ac.id/2934/1/79-37-155-1-10-20161207.pdf
http://eprints.itn.ac.id/2934/

Internet

http://eprints.itn.ac.id/2934/1/79-37-155-1-10-20161207.pdf
http://eprints.itn.ac.id/2934/

Lokasi

Koleksi Eprints ITN Malang
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang
Institusi Institut Teknologi Nasional Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.