Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Preparasi Dan Karakterisasi Ed...
  • Lokasi
Cover Image

Preparasi Dan Karakterisasi Edible Film Dari Poliblend Pati Sukun-Kitosan

Tersimpan di:
Main Authors: Setiani, Wini, Sudiarti, Tety, Rahmidar, Lena
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Syarif Hidayatullah State Islamic University , 2013
Online Access: http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/331
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/332
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/351
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/downloadSuppFile/506/18
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/331
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/332
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/view/506/351
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/valensi/article/downloadSuppFile/506/18

Lokasi

Koleksi Jurnal Kimia Valensi
Gedung Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Institusi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend Pati Sukun-Kitosan
    oleh: Setiani, Wini
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan Karakterisasi Edible Film dari Poliblend Pati Jagung-Kitosan
    oleh: Lia Yulia Siti Rohmah, Lia (1209704020)
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan Karakterisasi Edible Film dari Poliblend Pati Umbi Talas-Kitosan
    oleh: Mia Lektriani, Mia (1209704022)
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend pati umbi Gadung - Kitosan
    oleh: Suhartini, Neneng
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend Pati umbi Ganyong-Kitosan
    oleh: Seftiani, Nedhia Anggraeni
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...