Bunga Rampai, Bahan Pembelajaran Pelatihan Pengausutamaan Gender Bidang Kesehatan Reproduksi & Kependudukan - Andarus Darahim, ... et all
Dalam publikasi ini dibahas tentang pengaplikasian pengarusutamaan gender di bidang pembangunan khusus nya yang berkaitan dengan kesehatan reproduksi dan kependudukan. Pemerintah Indonesia melalui Kantor Menteri Negara Pemberdayaan perempuan telah mendapat bantuan dari UNFPA untuk mengembangkan bahan rujukan substansi yang dapat digunakan dalam setiap jenis pelatihan. Kiranya buku ini dapat menjadi bahan rujukan bagi para pengambil keputusan dan dapat diperbaharui datanya dari waktu ke waktu sehingga diketahui kecenderungan perkembangan upaya pembangunan pemberdayaan perempuan di berbagai tingkat dalam pembangunan di indonesia.