Pedoman Standar Operasional Pemulangan Dan Reintegrasi Korban Perdagangan Orang (PSO PRKPO) - KPP dan PA
Prosedur standar ini sangat penting dalam menjamin hak-hak korban sebagai hak asasi manusia, dan merupakan kewajiban bagi negara terutama pemerintah dalam memberikan layanan minimal kepada korban sehingga dapat terpulihkan kesehatannya. Buku ini diharapkan sebagai salah satu upaya kita memberikan perlindungan kepada korban tindak perdagangan orang.