ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN FRUKTOSA PADA BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) VARIETAS PODANG URANG DAN PODANG LUMUT METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

Main Authors: Ninis Yuliati, Evi Kurniawati
Format: Thesis
Terbitan: , 2017
Online Access: https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/items/show/4442
https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/files/original/89e8c49290acc588af680d72abd09113.pdf
https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/files/original/15f3c3f69112037b861c0880eb752e5f.pdf

Internet

https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/items/show/4442
https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/files/original/89e8c49290acc588af680d72abd09113.pdf
https://oasis.iik.ac.id:9443/repo/files/original/15f3c3f69112037b861c0880eb752e5f.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata
Gedung Perpustakaan Adipadma IIK Bhakti Wiyata Kediri
Institusi Institusi Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri
Kota KOTA KEDIRI
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.