BUKU CERITA ALKITAB - BUKU CERITA ALKITAB (SAKSI - SAKSI YEHUWA, 2013)
KUMPULAN KISAH - KISAH TELADAN DARI ALKITAB YANG PENUH DENGNA NILAI - NILAI KEBAIKAN DAN MOTIVASI HIDUP BAGI SIAPAPUN UNTUK MEMBIMBING PARA ANAK USIA DINI MAUPUN DEWASA DI ERA PERKEMBANGAN JAMAN SEPERTI SAAT INI