KOTA SEPATU : - - ARLEEN AMIDJAJA - - (GEMAR PUSTAKA CAPRICORN, 2012)
KISAH-KISAH MENAKJUBKAN DAN PENUH INSPIRASI AKAN MEMBUAT PEMBACA MEMIKIRKAN KEMBALI PANDANGAN-PANDANGAN YANG MEREKA MILIKI TENTANG HIDUP.