PANDUAN APLIKATIF DAN SOLUSI (PAS) : DESAIN PERKANTORAN MODERN DENGAN ARCHICAD 14 - WAHANA KOMPUTER (ANDI OFFSET, 2011)
BUKU INI MEMBAHAS SECARA APLIKATIF BERBAGAI HAL YANG BERHUBUNGAN DENGAN RANCANG BANGUN SUATU GEDUNG PERKANTORAN.