ROSETTA PERI PALING BERANI DI NEVER LAND! - PAPADEMETRIOU, LISA 101593 ('', 2010)
ROSETTA DAN FAWN BERTOLAK BELAKANG.ROSETTA SUKA BERDANDAN DAN MEMAKAI GAUN INDAH.FAWN LEBIH SUKA BRMAIN BOLA ACORN SEKALIPUN KOTOR