LIMA SEKAWAN : SIRKUS MISTERIUS - BLYTON, ENID 101581 ('', 2011)
LIMA SEKAWAN PERGI KEMPING DEKAT RUMAH SEORANG ILMUWAN TERKEMUKA.PADA SUATU HARI KERTAS KERJA SUPER RAHASIA HILANG DARI RUMAH ILMUWAN ITU.MAMPUKAH LIMA SEKAWAN MENGUNGKAPKAN SIAPA PENCURINYA