ENSIKLOPEDI KEBAHASAAN INDONESIA JILID 1 : A - E - - (ANGKASA, 2009)
MENYAJIKAN KONSEP, TEORI, DAN ISTILAH-ISTILAH KEBAHASAAN YANG SELAMA INI BANYAK DIPERTANYAKAN. DILENGKAPI PULA DENGAN INFORMASI TENTANG TOKOH-TOKOH DAN KARYA KEBAHASAAN INDONESIA DAN DUNIA.