LANGKAH MUDAH MELAKUKAN ANALISIS STATISTIK MENGGUNAKAN SPSS 19 - TRIHENDRADI, C (ANDI, 2011)
BUKU INI MEMBAHAS TENTANG BAGAIMANA MEMBANGUN DATA,BAGAIMANA MEMAPARKAN SUATU DATA DALAM GRAFIK DAN TABEL,BAGAIMANA ANALISIS KORELASI DAN REGRESI DLL