PEMANDU DI DUNIA SASTRA - DICK HARTOKO (KANISIUS, 1985)
BUKU INI MEMBANTU PEMBACA MEMPEROLEH ORIENTASI PERTAMA DAN SEDERHANA MENGENAI SEJUMLAH ALIRAN DAN PENGERTIAN YANG LAZIM KITA JUMPAI DALAM BUKU - BUKU TENTANG SASTRA DAN ILMU SASTRA