JALAN PINTAS MENGUASAI MICROSOFT EXCEL XP - I WAWAN NUARSA (ANDI, 2003)
MS EXCEL XP,MERUPAKAN PROGRAM SPREADSHEET PAPAN ATAS DI KELASNYA PROGRAM INI PALING MAPAN PALING CEPAT MENGALAMI PERKEMBANGAN DAN BANYAK DI GUNAKAN